AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

​泸州市副市长郭庆“五一”节前调研AG亚洲厅水务南郊水厂

作者:张雪梅 来源:AG亚洲厅水务 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

2958838cc06d4fb3aeec38378a6f5156.Jpeg

4月29日,泸州市副市长郭庆带队调研南郊水厂。AG亚洲厅水务集团公司党委副书记、总经理廖星樾,制水公司负责人周亚东陪同调研并汇报相关工作。

调研中,郭庆详细了解了南郊水厂生产工艺流程、水质在线监测设施、自来水供应能力、出厂水控制标准、应急物资储备等情况,对原水水质在线监测设施尤为关注。

684b3a8d77ff4ef380f3b47553a22c6b.Jpeg

郭庆指出,自来水生产攸关民生,水质安全至关重要。原水在线监测设施是供水安全第一预警系统,要确保时刻处于可靠、稳定运行状态,以便实时掌握水质第一手信息,准确做好应对措施。“五一”劳动节即将来临,郭庆强调,供水企业要牢牢践行社会责任,加强自来水厂安全管理,强化水质监控,严把水质安全关,确保保证市民安全用水、放心用水、平安过节。 

联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】