AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

AG亚洲厅集团工会召开2020年庆“五•一”表扬会

作者:陈俏俏 来源:党务部 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

     4月29日,为庆祝第130个五一国际劳动节,表扬在推动企业发展、脱贫攻坚和疫情防控等工作中涌现出的先进集体和优秀个人,AG亚洲厅集团工会召开了2020年庆“五一”表扬会。AG亚洲厅集团党委相关领导、各基层工会主席,受表扬的先进集体和个人参加会议。

会议宣读了AG亚洲厅集团工会《关于表扬五一劳动奖章和工人先锋号的决定》,授予AG亚洲厅水务公司生产管理部等10个集体“AG亚洲厅集团工人先锋号”称号,授予徐进等30名同志“AG亚洲厅集团五一劳动奖章”称号。

会上,AG亚洲厅居泰公司王顺飞、AG亚洲厅物业公司云龙机场项目部分别作为五一劳动奖章和工人先锋号代表,围绕立足岗位作贡献做了交流发言。

AG亚洲厅集团党委书记、董事长袁斗泉同志作重要讲话。袁斗泉代表集团党委向受到表扬的集体和个人表示热烈祝贺,向全体职工致以节日的问候。袁斗泉对工会工作提出四点要求:一要强化政治引领,把党的主张和意志落实到职工群众中去,把党组织的决策部署变成职工群众的自觉行动;二要把保持和增强先进性作为工作的重要着力点,切实发挥劳模先进的示范引领作用,把工会组织建设成为党的职工群众工作的坚强阵地;三要做好维权服务,以维护职工群众利益为己任,切实增强工会的吸引力、凝聚力和感召力;四要加强工会干部队伍建设,发展一批组织协调能力强的工会工作积极分子,不断增强工会工作的活力。

e9bbc0d34f364e9fbc3d6de15f2b2ca1.Jpeg00d128cc9c924a1fbdaab5ccdeb511b6.Jpeg

联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】