AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

AG亚洲厅集团开展旗下企业一季度调研

作者:彭颖 来源:办公室 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

近日,AG亚洲厅集团党委书记、董事长袁斗泉带队赴旗下AG亚洲厅水务、燃气、环保、居泰、担保、小贷等11家旗下企业开展业务调研,深入了解掌握旗下公司2020年度一季度生产经营、业务拓展、项目建设、安全环保、管理创新、党的建设等重要工作情况,安排部署下一阶段工作重点。AG亚洲厅集团领导班子、相关职能部室负责人及旗下企业主要领导参加调研。

党委副书记、总经理代志伟在调研时指出,各企业克服疫情影响,一季度目标任务完成情况良好,工作成效值得肯定,但部分企业仍然存在市场竞争力不强、项目拓展较慢等问题,各企业要科学分解2020年度目标任务,努力挖掘新的利润增长点,确保完成全年目标任务。

党委书记、董事长袁斗泉强调,一要强化目标导向,最大限度降低疫情带来的不利影响,确保全面完成年度经营目标;二要强化品牌意识、市场意识、服务意识、危机意识,加强对外部环境、行业政策、客户需求、先进技术等重要信息的分析和研判,把握好业务发展的节奏,切实防范各类风险;三要提前谋划企业转型,围绕主业拓展业务,做好项目的投资论证分析,引进培育高端的专业人才队伍,打造过硬的技术力量和核心竞争力;四要建立和完善一套市场化、标准化、规范化的内控管理模式,让企业管理更加精细化,更符合现代企业管理要求;五要坚持党对企业的全面领导,打造廉洁奉公、协同高效、业绩突出的管理团队,严格落实党风廉洁建设,营造风清气正内部环境;六要持续抓好安全环保生产,认真保护生态环境,落实企业社会责任。



联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】