AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司机关工会开展“书香AG亚洲厅”读书月活动

作者:杜玲 来源:机关工会 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:


为积极响应泸州市总工会“书香酒城,全民阅读进企业”活动的号召,营造“好读书、读好书、善读书”的良好阅读氛围,AG亚洲厅集团机关工会于近期组织职工开展了“书香AG亚洲厅”读书月系列活动。

一是“订单赠书”活动。机关工会通过问卷调查广泛收集职工购书需求,采购了涵盖文学艺术、历史典籍、经济管理、亲子教育和专业书籍等多种类型的图书,贴心满足了广大职工的“订单”要求,全民阅读从职工书屋为大家“端菜”变为职工自己“点菜”。

二是“好书推荐”活动。为避免人员聚集,机关工会采用“好书推荐漂流瓶”活动代替读书分享会,由每位职工向他人推荐一本好书,通过书写明信片的方式分享推荐理由、寄托美好祝愿,让职工们在疫情期间也能够体验到分享式阅读的乐趣。

三是电子职工书屋推广活动。除了送上纸质图书,机关工会还积极向职工推广最新升级的“四川工会版”电子职工书屋,职工们可以通过川工之家APP、微信公众号“四川工会”等渠道进入系统,享受图书、有声书、期刊、活动、视频等多种个性化阅读方式,丰富了职工们的阅读资源。

疫情还未过去,书中自有春日。通过此次读书月活动,以阅读传递信心,为心理战‘疫’补充精神弹药;以阅读增添亮色,为城市生命注入多彩活力;以阅读坚定信念,为全面小康提供文化支撑。



联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】