AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

安“燃”生活 温暖相伴 泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司开展燃气安全宣传周系列活动

作者:余潇 来源:华润AG亚洲厅燃气公司 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

伴随我市各行各业复工复产工作的有序进行,为切实做好安全生产工作,保护人民群众生命财产和社会公共安全,近日,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司开展了燃气安全宣传周系列活动,旨在通过形式多样、内容丰富的宣传活动进一步传递公司安“燃”生活 温暖相伴的服务主题,在全市营造依法安全用气的良好氛围。

开展问卷调查,满意与否您说了算

今年以来,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司为进一步提升客服水平,全面上线客户服务评价系统,收集用户对公司评价意见。4月25日,公司在万达广场、华润万象汇、摩尔商场、步步高商场、忠山公园开展了燃气安全常识及服务满意度问卷调查专项活动,活动当天,公司共计发放1300余份天然气安全宣传资料,向广大市民普及燃气安全常识,教会大家安全、正确用气,同时收回600余份服务满意度调查问卷,了解用户对公司的服务评价,帮助公司进一步改善客服工作。

抖音视频亮相,请您上线瞧个“新鲜”

为给广大市民和用户提供更加喜闻乐见和接地气的燃气安全知识,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司今年还上线了抖音号。4月28日,公司抖音号将用新颖的表现形式,为市民和用户带来生动形象的燃气科普小视频,燃气知识小剧场等,拉近广大用户与公司的距离,提升公司服务形象。

提醒安全用气,我们时刻在您身边

为保障安全生产环境围持续向好,提升更多用户的安全用气常识,五一假期前后,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司将在泸州市广播电视台、泸州日报、川江都市报、腾讯网、四川在线、华西都市报等媒体上开设燃气安全知识宣传专栏,同时向公司用户群发燃气安全小常识短信,提醒广大用户安全用气。

新增暖心服务,开通医护绿色通道

截至4月14日,泸州援鄂医疗队全部撤离武汉,返回泸州。为表达对我市医护人员的敬意,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司为援鄂医护人员开通了专项绿色服务通道,优先办理各项燃气业务。公司目前的燃气业务主要包括天然气初装、开通、缴费、安检、维修、挂表及改管移表、暗埋及百尊燃气具等特色定制服务,竭诚欢迎援鄂医护人员致电公司24小时客服热线2585777,提出燃气服务需求,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司将在第一时间上门为各位医护人员排忧解难。



联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】