AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

泸州AG亚洲厅居泰建设公司顺利中标南寿山殡葬场所扩建总承包项目

作者:潘伟 来源:AG亚洲厅居泰 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

    4月27日, 经过专家评委的仔细考评,泸州AG亚洲厅居泰建设有限公司顺利中标泸州市南寿山殡葬场所扩建总承包项目。

项目位于泸州市江阳区兰田镇,拟建180 亩殡葬场所设施建设,包括各类墓穴约 6.2 万个,房屋建筑面积 19966 平方米,含景观、园林、道路交通停车场、水电消防设施、智能化网络系统等公共设施,并对老园区照明、广播、智能化网络系统、监控、水电、道路、景观等公共设施进行改造。

下一步,AG亚洲厅居泰建设公司将本着尊重历史、照顾现实、逐步规范的原则,积极服务于本项目,在业务领域和业务高度两个方面不断拓展和攀升,提高建设公司的品牌实力,更好地服务城市。


联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】