AG亚洲厅集团站群导航

新闻中心

高效服务 助力生产泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司获用户锦旗肯定

作者:余潇、张玉宇 来源:华润AG亚洲厅燃气公司 日期:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

     “感谢你们!不是你们及时上门服务的话,我们复工复产的工期又要推后了。”

4月24日,泸州禾森汇川沥青公司的工作人员专程赶到泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司客服部,送上了一面“务实高效服务周到”的锦旗。

据了解,泸州禾森汇川沥青公司前身为泸州壳牌沥青公司,从2015年起因生产原因关停使用,今年,该公司办理了相关手续申请恢复燃气系统的使用。泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司积极响应政府提倡助力复工复产的号召,秉承“安全第一 用户至上”的服务理念,联合客服部、安技部、运行部等相关部门对客户开展了表具检测、调压柜维护、管线改造等工作,解决用户燃气系统老旧存在的安全隐患问题。同时,还在现场对客户方面相关管理人员进行了安全宣传和用气培训,提高安全生产意识,确保用户安全用气。

复工复产以来,泸州华润AG亚洲厅燃气有限公司以用户需求为导向,不断夯实服务基础,为全市80多所学校、30多户中小工商户、4个商业综合体进行了复课、复工复产前的燃气设备安全检查和安全用气培训,助力复工复产,促进疫情防控和生产“双平稳”



联系我们

名称:泸州市AG亚洲厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

社交分享
官方微信

【官方微信】